SG Heddesheim                                                                                      KW 42/2021

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Helfern, die am Kerwewochenende zum Gelingen der Bewirtung im und vor dem Heddesheimer Bürgerhaus beigetragen haben.

MSG weibl. D-Jugend bei HSG Bergstraße                            7:14

MSG weibl. C-Jugend bei HSG Bergstraße                            3:20

MSG weibl. D-Jugend gegen SG Ilvesh./Ladenburg            8:10

männl. E-Jugend gegen JSG Hemsbach/Laudenb.                       11:10

Aufstellung: Tomek Carlos Gimzia 5, Noyan Düzgün, Jacob Heggemann, Finley Melzer, Simon Meister, Philipp Böhle, Hannes Matschke 1, Maximilian Fürst, Ole Tesmer 2 und Leni Matschke 1

Ein spannendes Spiel, bei dem unsere E-Jugend fast immer in Führung lag, sich aber bis zum Ende nicht sicher sein konnte, ob es zum Sieg reicht. Am Ende durfte aber auch nach dem zweiten Spiel gejubelt werden. Weiter so!

Männer II Bez-Liga 2 gegen TSG Seckenheim                                32:15

Aufstellung: Maurice Linker, Martin Geiger 4, Sven Muchow 1, Daniel Müller 3, Daniel Reber, Florian Metz, Pascal Jöst 2, Paul Lehmann 5, Dominic Blum 7/6, Daniel Capizzi 3, Christopher Ross, Stefan Wehweck 7, Dennis Simoni, Christian Unterrainer

Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, denn man beherrschte den Gegner über die komplette Spielzeit. Trotzdem Trainer Marcus Doll, der mit der Leistung der Jungs im ersten Saisonspiel mehr als zufrieden sein konnte, sicherlich auch noch das eine oder andere gesehen, was man verbessern kann, wenn man auch gegen stärkere Teams oder bei knapperen Spielverläufen erfolgreich bleiben will.

Badenliga Frauen

SG Heddesheim gegen TV Brühl                                                        17:21

Aufstellung: Anja Sachsenmeier 1, Anna Heckmann, Eva-Maria Hildenbrand 4, Selina Hammersdorf 6/2, Franziska Breulmann, Christina Fahrnbach 1/1, Alina Holzer 4/1, Kathrin Scheiner, Lina Pauli 1, Aylin Gedik, Michaela Gärtner, Linda Emmler, Annika Schlechter, Ina Simeth

Im Derby gegen den TV Brühl erwischten unsere Damen den besseren Start und führten nach 9 Minuten mit 5:3 Toren. Leider hatte man damit sein Pulver für die erste Halbzeit schon weitgehend verschossen. Fast 12 Minuten ohne Tor führten bei drei Toren der Gäste in der 16. Minuten zum 5:6 für Brühl. Nachdem Eva-Maria Hildebrand in der 21. Minute den Ausgleich zum 6:6 erzielt hatte, war das Spiel dann kurzzeitig wieder ganz offen, bevor Brühl sich vor der Pause von 8:9 auf 8:11 etwas absetzen konnte.

Nach der Pause verwaltete Brühl den Vorsprung bis zur 40. Minute (11:14). Unsere Mädels stemmten sich gegen die drohende Niederlage. Alina Holzer (2) und Selina Hammersdorf schafften dann bis zur 46. Minute auch tatsächlich den Ausgleich und sorgten für Hoffnung in der Mannschaft und bei den Fans. Leider folgten dann aber wieder sechs Minuten ohne Torerfolg bei drei Gegentoren und so lief man erneut einem Drei-Tor-Rückstand hinterher, der dann wohl auch vorentscheidend für die Niederlage im Auftaktspiel war, denn die Gäste gaben sich keine Blöße mehr und konnten so am Ende den Sieg bejubeln.

Leider folgt jetzt wieder eine spielfreie Zeit bis am 7.11. das nächste Spiel gegen die HG Saase ansteht. So ist es schwer in den Rhythmus zu kommen, aber dieses Problem haben ja alle Teams und so muss man wohl das Beste draus machen.