Badenliga: HCN 2000 mit toller Aufholjagd in Neuthard

HC Neuenbürg 2000

HC Neuenbürg gewinnt beim TV Neuthard mit 27:29 (17:12)

Bild 1000
HCN Spieler Lars Johann überzeugte mit seiner Treffsicherheit vom 7-Meter Punkt.

Dank einer grandiosen Aufholjagd in der zweiten Halbzeit hat der HC Neuenbürg in der Handball-Badenliga beim TV Neuthard mit 27:29 gewonnen.

Die Gäste aus dem Enztal begannen schwach, leisteten sich erneut viele technische Fehler und lagen nach 40 Minuten sieben Tore in Rückstand. Dann begann die Aufholjagd, obwohl Mönch (45.) und Durajka (50.) die Rote Karte sahen. In der 52. Minute glich der HCN zum 24:24 aus, ging in Führung und gab diese in der Folge nicht mehr aus der Hand.

„Dass wir dieses Spiel noch gewonnen haben, ist kaum zu glauben. Ich hoffe, der Knoten ist jetzt geplatzt“, sagte Achim Frautz vom HCN-Trainerteam nach der Partie. Ein starker Rückhalt waren die Torhüter Kuhl und Krettek. Kuhl hielt in der 58. Minute einen Siebenmeter. Damit war der Sieg gesichert.

HCN 2000: Kuhl, Krettek – Klarmann (4/1), F. Broschwitz (2), Gerwig, Nonnemacher (5), Dozic, Johann (6/5), Stotz, Nölle (4), Demant, T. Broschwitz (1), Mönch (4), Durajka (3).

Quelle: HC Neuenbürg