Brühler Erfolg beim Schlußlicht

0
832

1. Kreisliga Männer: HC Mannheim-Vogelstang – TV Brühl 27:30 (12:15)

Erwartungsgemäß holte der TV Brühl beim punktlosen Schlußlicht Mannheim-Vogelstang mit dem 30:27 beide Punkte, ohne allerdings übermäßig zu glänzen. Die Partie begann für die Gäste ganz nach Wunsch. Nach 15 Minuten hatten sie einen sechs Tore Vorsprung herausgeschossen. Danach, mit der Führung im Rücken, ließen es die Gäste etwas ruhiger angehen, nahmen das Tempo aus dem Spiel und der Zug zum gegnerischen Tor war nicht immer mehr erkennbar. Das nutzten die Hausherren, um bis zur Pause auf 12:15 zu verkürzen.

In der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielverlauf wenig. Brühl tat nicht mehr, als es mußte und beim HC Vogelstang waren die spielerischen Mittel beschränkt. Die Gäste schaukelten den verdienten 30:27 Sieg sicher nach Hause, der bei mehr Konzentration und mehr Leistungsbereitschaft sicher höher ausgefallen wäre. Aber manchmal müssen einfach die gewonnenen Punkte genügen.

TV Brühl: Weinhart, Walther; Gaisbauer (4), Zimmermann, Haas (3), Palme (1), Böhm, Göck (2), Rist (3/3), Kinkel-Daum, Schuhmacher (3), P. Faulhaber (6/4), Diehl (5), Häusler (3).                                                             ako