Starker Start reicht aus!

0
718

SG Heidelsheim/Helmsheim : HSG St.Leon/Reilingen                        29:25  (18:12)

Im richtungsweisen Spiel gegen die bis dahin punktgleiche HSG St.Leon/Reilingen galt es für die gastgebende SG Heidelsheim/Helmsheim den verkorksten Saisonstart endgültig wett zu machen und den dritten Sieg in Folge einzufahren. So startet die hochmotivierte SG besser in die Partie und kann sich direkt zu Spielbeginn durch das 4:0 von Andre Ockert nach fünf gespielten Minuten erstmals absetzen. Gestützt auf eine erneut starke Abwehr erzielt die SGHH nach 15 Minuten durch Topscorer Julian Hörner das 12:3. Dieser Treffer sollte aber einen Wendepunkt im bis dato sehr einseitigen Spiel darstellen. Durch eine Abwehrumstellung der Gäste und ein paar einfache Fehler seitens der SGHH kann die HSG St.Leon/Reilingen einige einfache Tore erzielen, sodass beim 18:12 für die SG Heidelsheim/Helmsheim die Seiten gewechselt werden. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit kommt der Gast aus St.Leon/Reilingen besser ins Spiel und kann mit dem 24:21 auf drei Tore verkürzen. Durch einige Paraden von Sascha Helfenbein und Ballgewinne in der wieder konsequenter deckenden Defensive schafft es die SGHH im Anschluss allerdings den Gegner auf Distanz zu halten und fährt am Ende des Tages einen ebenso hart erkämpften, wie auch verdienten dritten Sieg in Folge ein. Nach einem spielfreien Wochenende tritt die SG Heidelsheim/Helmsheim am 21.11. auswärts zum Derby bei der SG Stutensee/Weingarten an.

Für die SGHH spielten: Pascal Boudgoust, Sascha Helfenbein (beide Tor), Max Bodemer (3), Benjamin Boudgoust (2), Stephan Keibl (1), Andre Ockert (2), Jakob Fassunge, Magnus Metzger, Julian Lechner (1), Matthias Junker, Jonas Krepper (3), Pascal Montag (2), Julian Hörner (11/4), Daniel Badawi (4)

Quelle: Max Bodemer – SG Heidenheim/Helmsheim