HSG Konstanz – SG Pforzheim/Eutingen 17:27 (10:14)

0
956
SG Pforzheim / Eutingen

HSG Konstanz – SG Pforzheim/Eutingen 17:27  (10:14)

Einen wichtigen Erfolg feierte unsere B-Jugend beim weiten Auswärtsspiel am Bodensee. In Bestbesetzung angetreten tasteten sich beide Teams bis zum 7:8 ab, ehe die Pforzheimer Abwehr mit einem soliden Frederik Fauerbach im Tor mehr und mehr Beton anrührte und zu leichten Gegenstoßtoren kam. Beim 7:11 hatte Gastgeber-Coach Soos genug gesehen und bat seine Jungs zur Auszeit. Tore von Dominik Grosshans und Giuliano Mosca sorgten aber erstmals für einen komfortablen 7:13 Vorsprung, der bis zur Pause auf 10:14 schmolz.

Mit einer starken und variablen Defensive, sowie ansehnlichen Angriffszügen in Regie von Giuliano Mosca und Nick Kusch war bereits in der 40.Minute beim 12:22 eine Vorentscheidung gefallen. Dank des starken Kollektivs holten die Bossert/Kronenwett – Schützlinge das doppelte Punktepaar und erwarten in zwei Wochen Flein/Horkheim zum letzten Heimspiel des Jahres.

Es spielten: Frederik Fauerbach und Thatree Ludwig (Im Tor), Vincent Wohlfarth (3), Tim Faeser (3), Matthias Dienel (3), Colin Sandkühler (1), Nick Kusch (2), Giuliano Mosca (3), Sakda Choetchim (3), Dominik Grosshans (3), Noah Reck (1), Leon Gerstner (4/2), Lukas Süsser (1).