Dt. Meisterschaft B-Jugend: SC DHfK Leipzig – SG Pforzheim/Eutingen 25:18 (12:7)

0
831
SG Pforzheim / Eutingen

Einen gebrauchten Tag erlebte unsere mB1-Jugend beim ersten Auswärtsspiel der Deutschen Meisterschaft 2014 beim Mitteldeutschen Meister SC DHfK Leipzig.

Lediglich der Start verlief mit einer 0:3 Führung nach Plan und konnte bis zum 3:6 auch gehalten werden. Doch schon jetzt machten sich im Pforzheimer Angriffsspiel Nachlässigkeiten bemerkbar, die SG-Coach Alexander Bossert beim Spielstand von 6:7 zur ersten Auszeit veranlassten. Eine doppelte Überzahl nutzten die Gastgeber eiskalt aus um bis zur Halbzeit mit sechs Toren in Folge in Führung zu gehen.

Weiter von der Rolle präsentierte sich der Baden-Württemberg-Meister aus Pforzheim/Eutingen dann auch im zweiten Abschnitt der Partie. Der Gastgeber um die äußerst abgezockt agierenden Spieler Semper, Hönicke und Naumann ließ sich zu keinem Zeitpunkt der zweiten Halbzeit in Gefahr bringen, sodass die 25:18 Niederlage verdient in Ordnung geht.

Am kommenden Wochenende findet nun der Heimspieltag in Pforzheim statt, bei dem am Samstag die HSG Wetzlar und am Sonntag die Gäste aus Leipzig in der Konrad-Adenauer-Halle gastieren.

Es spielten: Moritz Mangold und Konstantin Regelmann (Im Tor), Fabian Hurst, Paul Lupus, Janik Deutscher, Valentin Spohn (3), Max Brümmer (1), Sascha Pfattheicher (6/1), Tom Schlögl (2), Chris Wark (3), Julian Broschwitz (3/3), Arne Ruf, Moritz Seifried, Simon Schimpfle.

Quelle: SG Pforzheim / Eutingen