Klare Niederlage in Steinbach

0
848

weibl. B-Jugend, BWOL: SG Kappelwindeck/Steinbach – TV Brühl 32:21 (17:6)

Bei der SG Kappelwindeck/Steinbach ereilte den TV Brühl das Schicksal einer deutlichen 21:32 Niederlage. Die ist beim Tabellenzweiten allerdings keine Schande. Die SG trat äußerst spielstark auf ließ den Gästen keine Chance. Die Partie war für die Gäste, kaum daß sie begonnen hatte, bereits verloren, denn  nach sieben Minuten hieß es ernüchternd 0:6. Die Brühlerinnen kamen nicht wie gewohnt in die Gänge, was von der SG entsprechend ausgenutzt wurde. Dazu kam, daß der TVB mit der 3:2:1 Abwehrformation der Gastgeberinnen, nicht zu Recht kam. Die Defensive der SG rückte immer frühzeitig heraus und nahm so den Brühler Rückraum viel an Wirkung. Zur Pause führte Kappelwindeck/Steinbach mit 17:6.

In der zweiten Hälfte, die in etwa ausgeglichen verlief, klappte es für die Brühlerinnen wesentlich besser. Mit mehr Laufbereitschaft erarbeiteten sie sich im Angriff die entsprechenden Tormöglichkeiten. Die klare Niederlage war zwar unvermeidlich, da die SG praktisch auf allen Positionen bestens bestückt war, aber die Vorstellung nach der Pause gibt genügend Anlaß zur Hoffnung auf künftig bessere Partien.

TV Brühl: Wagner, A. Böhrer; Göbel (3), Hauck, Patzschke (1), Röllinghoff (5/1), Friedrich (4), Gress, Trahan, A. Lederer, P. Lederer (2), Blaschke (6/1), V. Böhrer.                                                                                                   ako