Klarer 30:23 Heimsieg der TG Laudenbach gegen den TV Brühl

0
828
TG Laudenbach

Mit einem Endstand von 30:23 siegte die TG Laudenbach nach einem souveränen und spannenden Spiel gegen die Handballer vom TV Brühl. In einem recht temporeichen Spielbeginn begegneten sich die beiden Mannschafften zunächst auf Augenhöhe (3:3 nach 5 Minuten). Doch schon recht bald gelang es den Laudenbachern immer wieder Lücken in der gegnerischen Abwehr zu finden und einen Vorsprung von 9:5 aufzubauen. Dies lag auch an einer guten Abwehrleistung, die es den Gästen 6 Minuten lang nicht ermöglichte zu einem Torabschluss zu kommen. Doch das Spiel blieb spannend und die Brühler konnten sich bis auf einen 2 Tore Rückstand wieder nähern. Allerdings waren die Handballer der TG Laudenbach, auch durch von Fischer gehaltene 7-Meter, in der Lage den Vorsprung von 2 bis 3 Toren für die restliche erste Halbzeit konstant zu verwalten. Die Abwehrleistung hatte auf beiden Seiten ein wenig nachgelassen und man trennte sich beim Spielstand von 16:14 zur Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte versuchte Laudenbach, das Spiel zu sichern und den Vorsprung auszubauen. Brühl ließ sich jedoch bis kurz vor Schluss nicht abhängen, konnte den ständigen Rückstand von 2 bis 4 Toren aber auch nicht aufholen. Die Laudenbacher Mannschaft spielte im Angriff souverän auf ihre Chancen und konnte, durch gelungene Würfe aus dem Rückraum und durch wiederholtes Freispielen des Kreisläufers, ihre Führung halten. Zu dem doch recht torreichen Spiel trugen auch die 8 7-Meter Tore bei, die Jumic für Laudenbach erzielte. 5 Minuten vor Schluss gelang es der TG Laudenbach sich endgültig abzusetzen und das Spiel als klaren Sieg zu beenden. Die letzten Versuche der Brühler Mannschaft aufzuholen scheiterten und nach 60 Minuten war der Laudenbacher Heimsieg mit 30:23 besiegelt.

TG Laudenbach: Vela (1), Volk (5), Wilkening (1), Teurer (6), Amelung (1), Boppel (2), Hähnel (1), Jumic (11), Hacker (2)