Klarer Sieg im ersten Spiel

0
834

weibl. C-Jugend, 2. Bezirksliga: TV Brühl – TSV Phönix Steinsfurt 21:8 (9:4)

In ihrer ersten Partie der neu geschaffenen Bezirksliga besiegten die Brühler C-Mädchen die Gäste aus dem Kraichgau überlegen mit 21:8. Zwar erzielte Steinsfurt die ersten beiden Treffer, dadurch war der TVB anscheinend wachgerüttelt. Jetzt lief das Spiel praktisch nur noch in eine Richtung und es offenbarten sich deutliche spielerische Unterschiede. Die Gastgeberinnen sind in ihrer handballerischen Entwicklung schon sehr viel weiter, als die Gäste. Acht Brühler Tore in Folge unterstreichen das Spielgeschehen. Zur Pause hieß es 9:4.

Auch nach dem Seitenwechsel war die überlegene Mannschaft und kam spielerisch leicht zu weiteren Toren. Bezeichnend, daß den Gästen lediglich zwei Treffer aus acht Strafwürfen gelangen. Auch das ein Verdienst von Brühls Keeperin Lara Knodel. Am Ende der einseitigen Partie hatte der TVB mit dem 21:8 die ersten Punkte eingefahren.

TV Brühl: Knodel; Zeko (1), Heitmann (7), Ünlü, Deuker (2), Böhrer, Strobel (2), Bogumil (1), Jusmann (3), Trautmann (5).                                                                                                                                                                        ako