Kreisliga Damen TV Edingen – LSV Ladenburg Endstand 18:19 (Halbzeit: 12:9)

0
900
TV 1890 Edingen e.V.
handball.turnverein-edingen.de
 Gegen die LSV Ladenburg verloren die TVE-Frauen ihr Heimspiel mit 18:19 (12:9). Von Beginn an entwickelte sich ein nervöses, enges Spiel mit leichten Vorteilen für die Gastgeberinnen. Nach einer Viertelstunde hatten zum 5:3 für Edingen je 2x Saskia Lösch und Celine Marek sowie 1x Carola Ding getroffen. Edingen konnte aufgrund einiger technischer Fehler sowie hektischem Spielaufbau nach Wiederanpfiff elf Minuten keinen Treffer erzielen, so dass Ladenburg erst zum 12:12 (37.) ausgleichen und dann sogar mit 12:13 (41.) in Führung gehen konnte. Den 14:16 (51.) Rückstand egalisierten die TVE-lerinnen beim 17:17 (54.) nochmals, doch zwei weitere Treffer für Ladenburg brachten die 17:19 (58.) Vorentscheidung. Zu der nicht immer konsequenten Edinger Abwehrarbeit kam in der Schlußphase mit einigen Pfostentreffern auch noch Pech im Abschluss dazu, so dass die Gäste glücklich aber nicht unverdient siegten. Nach der gleichzeitigen Niederlage des SV Waldhof bleibt der TVE Tabellenzweiter und es kommt am 13. März um 16 Uhr zum Derby in der Edinger Sporthalle mit dem neuen punktgleichen Tabellendritten Ilvesheim.

TV Edingen: Adar, Ruff, Götze (3), Neumayer, Ermarth (6/3), C. Ding (1), Weißling, T. Ding, Steitz, Lösch (4), Marek (4), Luntz, Heinemann
LSV Ladenburg: Fried, Grunz (2), Lulay, Jünschke (3/1), Giese (4/1), Schollenberger (2), Bühler, Jagnijc, Mens (3), Seidl (5)