Kreisliga Mannheim Damen: Ilvesheimer Damen weiter ungeschlagen

0
821
Spvgg Ilvesheim

Heute galt es gegen den TV Schriesheim wieder 2 Punkte in der Neckarhalle zulassen.

_I4H1824Nach dem man in den ersten 5 Minuten nicht richtig ins Spiel gefunden hat, konnten sich die Schrieheimer Damen mit 3 Toren absetzen. Durch gute Abwehrarbeit und Konzentration im Angriff kamen die Inselgirls wieder ins Spiel und konnten bis zur 18. Spielminuten einen 4 Tore Vorsprung ausbauen. Nach der Auszeitansprache beider Trainer waren die Schriesheimer wieder hoch konzentriert und somit ging man mit einem Halbzeitstand von 9:10 in die Kabine.

In der Anfangsphase der 2. Halbzeit merkte man das die SpVgg-Damen sich die Punkte nicht nehmen lassen wollten. Durch eine aggressive Abwehr konnten die Schrieheimer in den ersten 10 Minuten kein Tor erzielen. Somit konnten sich die Ilvesheimerinnen bis zur 43. Minuten mit einem 4 Tore Vorsprung wieder ins Spiel bringen. Durch gute Spielkombinationen und einer starken Abwehrleistung sowie einer starken Torfrau, konnte man diesen Vorsprung bis zur letzten Spielminute halten und gewann das Spiel mit 21:17.

_I4H1878Die Damen der SpVgg bleiben damit auch nach dem 5. Spieltag ungeschlagen auf dem 1. Tabellenplatz.