Kreisliga Mannheim: TV Brühl – HC Mannheim-Vogelstang 32:29 (17:18)

0
806

Brühl mit tollem Finish

Durch den erwarteten, aber umso härter umkämpften, 32:29 Heimsieg gegen den punktlosen HC Mannheim-Vogelstang verbleibt der TV Brühl weiter im gesicherten Mittelfeld. An den Gästen, die sich teurer verkauften, als der Tabellenstand vermuten ließ, bissen sich die Brühler über lange Zeit die Zähne aus, denn die Entscheidung zu Gunsten des TVB fiel erst in den allerletzten Minuten des kampfbetonten Spiels.

Zunächst kamen die Brühler besser aus den Startlöchern, führten nach 13 Minuten mit drei Toren (7:4), versäumten es jedoch, diesen Vorsprung auszubauen. Was folgte war keine fünf Minuten später der Ausgleich der Gäste zum 10:10. Schlimmer noch, zum Pause führte der HC mit 18:17.

Auch in der zweiten Hälfte ging der Schlagabtausch ohne erkennbare Vorteile weiter. Die Führungen wechselten praktisch im Minutentakt, bevor die Hausherren in einem wahren Kraftakt das Steuer doch noch herumrissen. Vier Minuten vor Spielende hieß es 29:29, dann war nur noch der TVB am Zug und siegte nicht unverdient mit 32:29.

TV Brühl: Weinhart, R. Faulhaber; Gaisbauer (7), Zimmermann, Haas, Palme (1), Böhm (4), Göck, Rist (5), Kinkel-Daum (1), P. Faulhaber (6/2), Dederichs (5/2), Häusler (3).                                                                               ako