Kreisliga Mannheim: TV Brühl – HSG St. Leon/Reilingen 29:30 (13:15)

0
795

Brühl unterliegt unglücklich

Die Heimpartie gegen die HSG St. Leon/Reilingen 2 endete für den TV Brühl mit einer knappen 29:30 Heimniederlage. Das gutklassige Spiel beider Mannschaften fand auf Augenhöhe statt und hatte eigentlich keinen Verlierer verdient. Am Ende waren die cleveren Gäste die Glücklicheren.

Während der gesamten 60 Minuten gelang es keinem Team, sich abzusetzen. Bei ständig wechselnden Führungen (5:5, 8:8 und 12:12) hatten die zahlreichen Zuschauer aus beiden Lagern ihre Freude am flotten und fairen Spiel. Zur Pause führten die Gäste, die in Ralf Hübner ihren überragenden Spieler stellten, mit 15:13.

Den knappen Vorsprung verteidigte die HSG bis zur 46. Minute, erst da gelang den unermüdlich kämpfenden Brühlern die erste vielumjubelte Führung zum 23:22. Die hielt zehn Minuten (27:26) und erst drei Treffer in Folge brachten die Gäste auf die Siegerstraße (29:27). Brühl erzielte zwar den letzten Treffer des Spiels zum 29:30, mehr war trotz erneuten Ballbesitzes nicht möglich, da änderten selbst die insgesamt elf Tore von Patrick Faulhaber und die sechs von Michael Brand am Ende nichts mehr.

TV Brühl: Weinhart, Walther; Zimmermann, Diehl (1), Palme (3), Böhm (1), Göck (1), Rist, Faulhaber (11/1), Noske (4/2), Dederichs (2), S. Schäfer, Häusler, Brand (6).

HSG St. Leon/Reilingen: J. Menger (3), M. Benetti, Bikowski (3), Hübner (10/2), Schmitt, Claus (4), Manke (7/4), Golz, Y. Benetti (1), Weber (2), F. Menger, Alt.