Landesliga: TGE – SG Kronau/Östringen III 44:26 (21:11)

0
845
TG Eggenstein

TGE mit souveränem Heimsieg

Auch ohne die fehlenden Yannick Müller und Martin Panitz hat die TGE einen verdienten Heimsieg gegen den aktuellen Letzten der Tabelle eingefahren und sich damit vorübergehend an die Spitze der Tabelle gesetzt.

Zunächst jedoch überraschten die Gäste die TGE mit einer Manndeckung gegen Simon Linz. So lagen die „Crows“ zunächst mit 2:5 zurück und die zahlreich erschienenen Fans im Eggensteiner Sportzentrum rieben sich verwundert die Augen.

In den folgenden Minuten fand die TGE jedoch ins Spiel und konnte den Rückstand binnen weniger Minuten in eine  Führung verwandeln (8:6).

Da auch Sven Bastian im Tor der TGE in der Folge einige „Freie“ wegnahm, ging es mit einer deutlichen Führung in die Kabine.

Auch im zweiten Durchgang änderte sich das Bild des Klassenunterschieds nicht mehr.

So nutzte Trainer Frank Schindler die verbleibende Zeit um allen Spielern genügend Einsatzzeiten zu verschaffen und auch das ein oder andere auszuprobieren.

Die anstehenden Aufgaben werden der TG Eggenstein sicherlich alles abverlangen, weswegen sich die Konzentration ab sofort auf das nächste Spiel am kommenden Wochenende richtet.

Es spielten: Sven Bastian, Daniel Hiller (Tor); Michael Richter (3/1), Julius Müller (4), Pierre Ehnis (4), Marcus Schmid (5), Simon Linz (2), Marc Schindler (2), Christian Wolters (6), Timo Knössel (4), Daniel Barth (4), Jacob Hesselschwerdt (4), Sam Schindler (6), Sebastian Schmid/JH