LSV Ladenburg – TV Edingen Endstand 19:28 (9:15)

0
1129
TV 1890 Edingen e.V.
handball.turnverein-edingen.de
Das Auswärtsspiel bei LSV Ladenburg konnten die Edinger Handballerinnen mit 19:28 (9:15) gewinnen und damit den dritten Tabellenplatz festigen. Zu Beginn waren beide Angriffsreihen treffsicher, dass Ladenburger 5:3 (9. Min.) konnten Janine Ruff und Carola Ding zum 5:5 ausgleichen. Die Gastgeberinnen führten letztmals beim 6:5 (14.) durch Anja Giese, danach verbesserte sich die TVE-Defensivarbeit und Edingen startete einen 4:0 Lauf zum 6:9 (18.) durch Anuk Ermarth. Bis zur Pause baute der TVE die Führung auf 9:15 aus und konnte direkt nach Wiederanpfiff auf 9:16 erhöhen. In den nächsten dreizehn Minuten verkürzte Ladenburg überwiegend durch Gegenstosstore über 13:17 auf 16:18 (44.). Edingen fand nach einer Auszeit von Trainer Andreas Schneider die Konzentration wieder und verschaffte sich durch Treffer von Dora Jung, Anika Götze und 2x Anuk Ermarth beim 16:22 (48.) wieder etwas Luft. Die Gastgeberinnen gaben aber nicht auf und hielten bis zum 19:24 (53.) den Abstand konstant. In den Schlußminuten konterte Edingen durch je zweimal Dora Jung und Anika Götze zum 19:28 Endstand.
TV Edingen: Adam-Steffe, Ruff (1), Götze (7), Ermarth (5), Neumayer (1), C. Ding (3), Weißling, Schreieder, T. Ding, Hambitzer (1/1), Adar, Lösch (1), Jung (6), Heinemann (3)
LSV Ladenburg: Grunz (1), Prenz, Lulay (1), Jünschke (6/4), Zeißner (1), Giese (7/1), Schollenberger, Ränick, Schork, Wochnik, Karamitsos (1), Jagnjic, Mens (1), Seidl