Männl. A-Jugend Bundesliga Gruppe Ost JSG Leutersh./Heddesheim gegen SC DHfK Leipzig 29:36

0
982

Männl. A-Jugend Bundesliga Gruppe Ost

JSG Leutersh./Heddesheim gegen SC DHfK Leipzig 29:36

Aufstellung: Jan Wollitzer, Jannis Klemm, Marlon Lierz 10, Yannik Stippel 1, Nikola Pugar 1, Niklas Felber, Philipp Badent 4, Julian Maier 1, Tom Stiepanie 6/1, Jonas Dutzi 1, Tim Scheuermann 4/1 und Jan Sauer

Trotz einer insgesamt sehr guten Leistung hatte man gegen den amtierenden deutschen Meister keine Chance für eine Überraschung zu sorgen. Die Gäste legten gleich zu Beginn vier Tore vor und bauten den Vorsprung dann in den letzten vier Minuten der ersten Halbzeit von 10:17 auf 11:21 aus. Davon ließen sich unsere Jungs aber keineswegs einschüchtern und so entwickelte sich auch in der zweiten Halbzeit für die Zuschauer ein flottes Handballspiel zweier starker Team auf gutem Niveau.

Am kommenden Wochenende steht nach zwei Heimspielen jetzt wieder ein Auswärtsspiel auf dem Programm. Es geht nach Hanau zum unmittelbaren Tabellennachbarn. Mit einem Sieg könnten unseren Jungs einen wichtigen Schritt zur Sicherung des sechsten Tabellenplatzes machen und den Vorsprung vor Hanau auf sechs Punkte erhöhen. Wir drücken die Daumen!