Männliche A-Jugend SG H/H/G : SG Odenheim/Unteröwisheim 49 : 28 (24:15)

0
1118
SG Heidelsheim/Helmsheim
die-sghh.de

In einem überlegen geführtem Spiel benötigten unsere Jungs, bedingt durch Abstimmungsprobleme in der Abwehr, längere Zeit bis sie endlich mit 2 Toren in Führung gehen konnten. Danach erleichterte Tim im Tor mit guten Paraden das Aufbauen unseres schnellen Umschaltspiels. Mit schnellem Spiel nach vorne konnten einfache Tore erzielt und nach 10 Minuten eine 12:6 Führung herausgespielt werden. Zumindest im Angriff hielt die SGHHG das Tempo hoch und bis zur Halbzeit hatte unser Team eine beruhigende 24:15 Führung herausgeworfen. Ach nach dem Pausentee war keiner gewillt die Sache ruhiger anzugehen und nach 48 Minuten war die 40 Tore Marke erreicht. So stand am Ende ein verdienter 49:28 Sieg für den Gastgeber zu Buche. Auf diese Leistung sollte in Zukunft aufgebaut werden, wobei die Trainer in der Abwehrarbeit noch Steigerungspotential sehen.
Es spielten für die SG H/H/G: Tim Knodel, Moritz Knodel, Jonas Krepper, Daniel Philipp, Nickolas Lücke, Leon Kühner, Luca Merz, Dominik Junker, Felix Egler, Max Jacobs, Nils Pollmer, Sedric Dietz, Nick Lampert