SG Heddesheim – TV Schriesheim 28:21(15:7)

0
1738
TV Schriesheim

Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit mit viel zu vielen technischen Fehlern befand sich der TVS mit 7 erzielten Treffern bereits klar auf der Verliererstraße.
Eine zu statisch agierende Abwehr tat ihr Übriges, um gegen die Gastgeber, die auch klare Vorteile mit dem harzlosen Spielgerät hatten, nie ins Spiel zu finden.
Ein kurzes Hoch nach Wiederanpfiff als man schnell zum 16:11 verkürzen konnte brachte die SG nicht von ihrer Linie ab, man verfiel Seinerseits aber leider wieder in den schwachen Modus von Hälfte eins und musste deshalb eine klare Niederlage akzeptieren
TVS: Laura Schmitt, (Tor), Johanna Stratemeier (1), Laura Vogt , Nadine Kiessler,Anna Kristin Marsch, Luljetta Paloj (2), Annika Mackert (5/3),Sina Pinto, Rebecca Daun (3), Alina Weber (2),Kira Hildenbeutel, Sabrina Matthes (8/1), Christina Matthes