SG Pforzheim/Eutingen – HSC Schmiden/Oeffingen 30:21 (13:10)

0
876
SG Pforzheim / Eutingen

Im letzten Heimspiel der Saison zeigten sich Dominik Brath & Co nochmals von ihrer besten Seite und gewannen gegen die Gäste aus dem schwäbischen Schmiden/Oeffingen nach einer starken zweiten Halbzeit deutlich mit 30:21. Im Vergleich zur Vorwoche in Balingen stand dem Trainergespann Bossert/Broschwitz nahezu der gesamte B1-Kader mit den Rückkehren Kusch, Melcher und Brath zur Verfügung. Bis zur 17.Minute konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen, sodass beim Spielstand von 9:8 Redebedarf in Form einer Pforzheimer Auszeit herrschte. Diese fruchtete schnell und mit drei Toren in Folge durch Dominik Brath (2x) und Leon Gerstner wurde die Führung auf 12:8 ausgebaut und bis zur Halbzeit auf 13:10 gehalten. Mit Beginn der zweiten Halbzeit waren es dann Tim Siedelmann (2x) und Sebastian Melcher die beim 16:10 schnell für klare Verhältnisse sorgten und den Gegner auf sechs Tore distanzierten. Angeführt von den starken „99er-Oldies“ und 20fachen Torschützen Melcher, Brath und Schmidt zeigten die Pforzheimer Nachwuchstalente eine überzeugende zweite Halbzeit und bleiben nach dem 30:21 Heimsieg in Reichweite auf den dritten Platz der Baden-Württemberg-Oberliga.
Es spielten: Lukas Mendesevic und Luca Bertrand (Im Tor), Tim Siedelmann (2),
Jonas Schmidt (5), Sebastian Melcher (7), Noah Reck (2), Dominik Brath (8), Leon Gerstner (3), Tim Kusch (2), Julius Schwarz, Nick Kusch (1).