SG Pforzheim/Eutingen – SG Meißenheim/Nonnenweier 21:24 (12:14)

SG Pforzheim / Eutingen

Baden-Württemberg-Oberliga

Männliche B1-Jugend

Nach dem badischen Derby in der vergangenen Woche in Östringen wartete mit der
SG Meißenheim/Nonnenweier der nächste Kracher auf die Jungs von Alexander Bossert und Max Lupus. Die Gäste und alte Bekannte aus dem Südbadischen stehen auf dem zweiten Platz der BW-Oberliga und gelten zusammen mit der SG Kronau/Östringen als heißer Anwärter auf die Meisterschaft. Angetrieben vom siebenfachen Torschützen Sebastian Melcher hielten die Pforzheimer Nachwuchshandballer gut mit und gestalteten die erste Halbzeit bis zur 23.Minute offen. Die eigene Uncleverness führte dann allerdings zu zwei Meißenheimer Toren in einer Minute und einem 12:14 Rückstand zur Pause.

Ähnliches Bild dann im zweiten Abschnitt der Partie. Nach einer eher fragwürdigen roten Karte gegen Abwehrchef Dominik Brath in der 36.Minute kämpfte der verbliebene Rest um die Punkte. Als Vincent Wohlfarth vier Minuten vor Abpfiff zum 20:21 einnetzte keimte nochmal etwas Hoffnung im Pforzheimer Lager auf. Doch leider hielt diese Hoffnung nicht lange, sodass Meißenheim/Nonnenweier mit zwei Toren in Folge die Partie vorzeitig entschied und beide Punkte aus der Bertha-Benz-Halle entführte.
Es spielten: Nick Bachmann und Luca Bertrand (Im Tor), Tim Siedelmann (1),
Jonas Schmidt (3), Vincent Wohlfarth (2), Sebastian Melcher (7/2), Noah Reck (3),
Dominik Brath, Leon Gerstner (1), Tim Kusch (4), Nick Kusch.