Spielbericht SC Sandhausen – TSG Wiesloch 32:29 (20:17)

0
1025
SC Sandhausen

Der SC brauchte über 20 Minuten um den Rückraum der TSG einigermaßen in den Griff zu bekommen. Ein Torwartwechsel und eine Manndeckung brachte dem SC das gewünschte Übergewicht und so konnte sich Sandhausen über 18:14 in der 26. Minute mit drei Toren zur Halbzeit absetzen.

Die zweite Halbzeit war geprägt von einer engagierten Abwehrleistung des SC in der Schlussmann Max Heger und Abwehrchef Steve Gorzalka immer wieder Impulse setzen konnten.  Eine offene Deckung der Gäste bewirkte kurzzeitige Unsicherheit bei den Hausherren was zu vergebenen freien  Einwurfmöglichkeiten führte und Wiesloch das 26:25 in der 50. Minute bescherte. Der SC fand über Kampf und Siegeswillen ins Spiel zurück und setzte sich  vorentscheidend zum 31:27 in der 57.Minute ab.

Ein verdienter Sieg, der Klassenerhalt ist geschafft – uff!