TV Eppelheim – HSG Ettlingen/Bruchhausen 24:23 (8:9)

0
1634

Verbandsliga – Herren

Leider mussten die Ettlinger, wie schon in den Badenliga-Qualifikationsspielen, mit leeren Händen aus Eppelheim heimfahren. Von Beginn an bestimmten die Gäste die Begegnung und zogen auf 4:1 davon. Gut unterstützt durch den toll haltenden Dominik Zaum ging man mit einem 9:8-Vorsprung in die Kabine. Eine höhere Führung verhinderte eine zu hohe Fehlerquote und 5 verworfen Siebenmetern.

Nach der Pause glich der Gastgeber prompt aus und ging mit 14:10 in Führung. Beeindruckt durch die überharte Gangart der Eppelheimer (die sich nur in einer Roten Karte von Seiten der Unparteiischen niederschlug) gelang der HSG bis zur 43. Minute nur ein Treffer. Das Time Out von Trainer Mächtel und die Hereinnahme von Hannes Röpcke belebte jetzt den Ettlinger Angriff. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch bis zum Zwischenstand von 20:17. Durch die Umstellung auf eine offene Manndeckung gelang in der 58. Minute der Ausgleichtreffer zum 22:22-Zwischenstand. Unglückliche Aktionen verhinderten einen möglichen Punktgewinn.

HSG Ettlingen/Bruchhausen: Karasinski (6/1), Degel (5/1), Weiß (3/1), Freyer (2/1), Ehrmann (2), F. Röpcke (2), H. Röpcke (1), Würzberger (1), Espe (1)