weibl. A-Jugend, 1. Kreisliga: TV Brühl – HSG TSG Weinheim/TV Oberflockenbach 2  24:16 (12:10)

0
817

Brühl mit deutlichem Heimsieg

Im letzten Spiel des zu Ende gehenden Jahres besiegte der TV Brühl die zweite Vertretung der HSG TSG Weinheim/TV Oberflockenbach deutlich mit 24:16. Mit diesem Erfolg untermauerten sie ihre Spitzenposition als einzig ungeschlagene Mannschaft. In der ersten Hälfte war die Partie noch in etwa ausgeglichen, wobei die Gastgeberinnen spielerischen Glanz vermissen ließen. Die Führungen wechselten mehrmals und erst kurz vor der Pause gelang dem TVB ein zwei Tore Vorsprung zum 12:10.

Nach Wiederanpfiff drückte Brühl auf das Tempo und hielt auch die Konzentration hoch. Das reichte, um die Partie innerhalb der nächsten zehn Minuten zu entscheiden (18:11). Der Rest bis zum 24:16 Endstand war reine Formsache. Überragende Spielerin auf der Platte war Brühls Sophia Schneider, die alleine elf Treffer erzielte. Fröhliche Weihnachten.

TV Brühl: Welter, A. Göbel; Schöffel, Bühn, Müller, Schneider (11), J. Patzschke (1), Wagner, van de Kamp (2), L. Patzschke, P. Lederer (1), A. Lederer (2), Röllinghoff (6/6), D. Göbel (1).                                                        ako