weibl. B-Jugend, BWOL: SF Schwaikheim – TV Brühl 26:18 (9:7)

0
997

Auch in Schwaikheim nichts zu holen

Der TV Brühl startete in der ersten BWOL-Saison gleich mit drei Auswärtsspielen. Zum Abschluß der ersten Reisewelle verlor der TVB in Schwaikheim deutlich mit 16:26. Die Gäste, die auf die verletzte Lea Stoffel verzichten mußten, spielten nur in der ersten Viertelstunde gut mit (5:5). Dann schlichen sich vermehrt Fehler ins Brühler Spiel ein, die Schwaikheim clever ausnutzte. Die SF lebte dabei vor allem von den elf Treffern von Eileen Eggstein, die die TVB Abwehr nie in den Griff bekam. Zur Pause schien beim 7:9 längst noch nicht alles verloren.

Aber auch nach der Pause wurde das Brühler Spiel nicht besser. Die Laufbereitschaft ließ ebenso zu wünschen übrig, wie das Spiel ohne Ball. So war den Gastgeberinnen nicht beizukommen. Zu selten wurde das umgesetzt, was Trainerin Kerstin Siebenlist von ihren Mädels anforderte. So wurde aus dem 17:20 zehn Minuten vor Schluß noch ein klares 18:26.

TV Brühl: A. Göbel; D. Göbel (3/1), Tomann (2), L. Patzschke, van de Kamp, Röllinghoff (6/4), Friedrich (6), A. Lederer, P. Lederer (1).                                                                                                                                                       ako