Kreisliga Karlsruhe: TG Eggenstein 2: TS Durlach – 33:28 (17:9)

0
814
TG Eggenstein

Erster Saisonsieg gegen TS Durlach

Die Eggensteiner Zweite begann mit einer offensiven Abwehrformation und konnte den Gegner von Anfang an unter Druck setzten. Da die resultierenden Gegenstoßmöglichkeiten an diesem Tag auch genutzt wurden, konnte die Zweite sich schnell auf 7:3 absetzen. Auch nach einigen Auswechselungen brach die Leistung der Mannschaft nicht ein und so konnten die Spieler verdient mit 17:9 in die Pause gehen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit starteten die Hausherren konzentriert und konnten ihren Vorsprung bis zum Stand von 27:18 weiter ausbauen. In den letzten 10 Minuten kamen die Gäste noch einmal auf 5 Tore heran, sie waren aber nicht mehr in der Lage das Spiel zu wenden. Am Ende gewann Eggenstein dank guter Abwehrarbeit und geschlossener Mannschaftsleistung verdient mit 33:28.

Es spielten: Knobloch, Bolz(Tor), Ullrich 6, Horak 6, Edelmann 4, Rees 4/3, Hernandez 3/1, Reuter 2, Armbruster 2, Fritz 2, Franz 2, Erndwein 1, Zimmermann 1, Henschel/JM