SG Leutershausen 1b gewinnt 28:26 gegen SV Langesteinbach

0
1096
SG Leutershausen

Nach dem in dieser Woche wegen nicht erreichen des Schiedsrichtersoll des BHV der 2. Mannschaft der SG Leutershausen ein Minuspunkt erhalten hatte wollte man auf alle Fälle die Zwei Punkte in Hause behalten.

Mit dem Anpfiff ging es gleich munter los, nach 5 Minuten zeigte die Anzeigetafel 3:4, die Heisemer kamen nicht so richtig in Tritt, nach 10 Minuten konnte man zwar zum 7:5 einnetzen. Eine 2-Minutenstrafe gegen Alexander Schemenauer gab dem SV Langensteinbach die Chance wieder näher ran zu kommen, dieser nutzte dies auch konsequent. In der restlichen Phase der 1. Halbzeit konnte sich kein Team absetzen und mit dem 11:11 wurden die Seiten gewechselt.

Kurz nach Wiederanpfiff netzten die Gäste wiederum ein und hatten den besseren Start. Die SGL kämpfte um nicht sogar den Anschluss zu verlieren. Mitte der zweiten Hälfte lag man mit 18:20 zurück. Mit einigen Umstellungen durch Trainer Sebastian Metzler kam die SG Leutershausen nun besser ins Spiel. Innerhalb von 5 Minuten drehte man mit einem 5:0 Lauf die Partie und es stand nun 24:21, hierbei hatte Konstantin Herbert großen Anteil. Luca Moringen zeigte gegen Ende auch seine Qualitäten, am Ende gewann man verdient mit 28:26.

In der ersten Halbzeit zeigte auch Philip Mack seine Rückraumqualitäten. Es war das erwartete schwere Heimspiel, denn der SV Langensteinbach hatte die letzten Spiele meist erst gegen Ende knapp verloren. Dies sahen die Zuschauer der Heinrich Beck Halle auch beim Spiel ihrer SG Leutershausen 1b. Für die nächsten Spiele ist noch viel Luft nach oben und am kommenden Samstag geht es auswärts gegen eine extrem gut in die Runde gestartete HSG Ettlingen/Bruchhausen.

SG Leutershausen II: Lazaro Garcia, Ruland; Mohr (3/3), Schwerdtfeger (1),  Leistikow, Müller (2), Herbert (3), Gunst, Mack (7), Schemenauer (2), R. Fitzer, Gasser (1), Moringen (5), Klapdohr (4).