0
728
TG Eggenstein

TG Eggenstein – TGS Pforzheim 2  35:22 (15:12)

Gegen die Reserve des Drittligisten TGS Pforzheim konnte die TGE den 5. Sieg in Folge feiern. Nach verschlafenem Spielbeginn und einem 2:5 Rückstand kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel und gingen mit einer Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel sorgte ein 4:0 Lauf für klare Verhältnisse. Letztendlich gelang ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, bei dem sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte. Besonders erfreulich der Einstand vom Youngster Eric Edelmann, dem bei seinem ersten Spiel mit dem ersten Ballkontakt auch gleich sein erster Treffer gelang.

Es spielten:

Daniel Hiller (Tor), Michael Richter (1), Daniel Kirsch (3), Julius Müller (3), Pierre Ehnis (3), Eric Edelmann (1), Simon Linz (5), Andre Leippi (1), Christian Wolters (6/4), Timo Knössel (4/1), Daniel Barth (3), Jacob Hesselschwerdt (1), Sam Schindler (4) / rdb