1017
SG Pforzheim / Eutingen

SG Pforzheim/Eutingen – SG Ottenheim/Altenheim  26:21  (18:11)

SG Pforzheim/Eutingen – HSG Mimmenhausen/Mühlhofen  31:22  (16:11)

Mit den Heimspielen gegen die südbadischen Vertreter aus Ottenheim/Altenheim und Mimmenhausen/Mühlhofen hatten unsere Jungs die Möglichkeit den wichtigen Auswärtssieg in Bietigheim zu vergolden und mit 6:0 Punkten eine erfolgreiche B-Jugendwoche zu beschließen.  Trotz des Fehlens der Rückraum Linken Manuel Mandel und Vincent Wohlfarth, dem wir an dieser Stelle gute Besserung wünschen, zeigten sich die Jungs von Alexander Bossert in Spiellaune und bestritten beide Partien recht souverän und deutlich. Während am Freitag gegen Ottenheim/Altenheim bereits zur Halbzeit beim 18:11 eine Vorentscheidung fiel, dauerte es am Sonntag gegen die Gäste aus Mimmenhausen/Mühlhofen bis zur 33.Minute eher Jonas Schmidt mit seinem Treffer zum 21:14 den ersten sieben Tore Vorsprung heraufwarf. Als sich auch noch Sebastian Melcher verletzte sprang Tim Kusch erfolgreich in die Bresche und gehörte zusammen mit Tim Siedelmann zu den auffälligsten Akteuren des Wochenendes.

Es spielten: Nick Bachmann und Luca Bertrand (Im Tor), Tim Siedelmann (12), Jonas Schmidt (8), Sebastian Melcher (6/2), Noah Reck (6), Dominik Brath (6), Tim Kusch (13/1), Juwal Dattner, Julius Schwarz, Tim Faeser (2), Leon Gerstner (4).