JSG männl. C-Jugend beim TV Eschelbronn 32:22

0
861

Lang ersehnt!

Den ersten Saisonsieg in der Landesliga erkämpfte sich unsere C2 beim TV Eschelbronn. Ohne Torhüter angereist, stellte sich Rückraumspieler Timon Ulbrich in den Dienst der Mannschaft und hatte mit einer tollen Leistung im Tor großen Anteil am Erfolg.

Zunächst sah es aber gar nicht gut aus. Die Abwehr war viel zu passiv, das Angriffsspiel ohne die nötige Bewegung gegen die sehr offensive Abwehr der Gastgeber. So lag man folglich Mitte der ersten Halbzeit deutlich mit 4:9 in Rückstand. Nach dem notwenigen Team-Timeout in der 16. Minute war die Mannschaft wie ausgewechselt. Die Jungs befolgten die taktischen Vorgaben, kämpften für einander und zeigten absoluten Siegeswillen. Beim Stand von 11:10 konnte man erstmals die Führung übernehmen. Eschelbronn hielt zunächst einmal dagegen und bis zum 16:16 in der 31. Minute war das Spiel absolut ausgeglichen. Die Abwehr stand prima und im Angriff begann man gegen einen nachlassenden Gegner zu wirbeln. Hohes Tempo und konsequentes Einlaufen brachten unsere Mannschaft innerhalb weniger Minuten die 21:15 Führung. Die Jungs ließen aber nicht nach und spielten sich förmlich in einen Rausch. Die mannschaftliche Geschlossenheit, taktische Disziplin und der riesige Kampfgeist sorgen dafür, dass man sich immer mehr absetzen konnte und es letztendlich zu einem beeindruckenden 32:22 Endergebnis kam.