Jugendberichte HC Neuenbürg

0
891
HC Neuenbürg 2000

Weibliche B-Jugend erkämpft sich ein 22:22 (11:10) gegen die SG Kronau-Östringen

In einem spannenden Spiel, das keinen Sieger verdient gehabt hatte konnten beide Teams erhobenen Hauptes vom Feld. Der HCN ging mit 3:1 in Front. Die Gäste drehten die Partie in eine 5:7, 7:10 Führung. Klasse wie sich unsere Mädels dagegen stemmten. Die stark aufspielende Amelie Kern erzielt den 10:10 Ausgleich und Elena Sigloch traf zur 11:10 Pausenführung.

Auch die zweiten 25 Spielminuten war Spannung pur. Kronau-Östringen kam nun gut in die Begegnung und über 12:12; 12:13;14:16 liefen die Gastgeberinnen wieder einem Rückstand hinterher. Über 15:16; 15:17 erzielte Lisa Mantsch und Lara Schrafft mit ihren Toren den erneuten Ausgleich zum 17:17. Es ging nun hin und her und am Ende stand ein gerechtes 22:22 auf der Anzeigetafel. Trotz der 5 vergebenen Strafwürfe darf man unseren Mädels ein dickes Lob zollen.

HCN 2000: Zoe Rittmann, Lisa Schwarz (Tor), Lara Schrafft (7/3), Elena Sigloch (7), Lisa Mantsch (1), Anna Weißert (2), Melanie Knüpfer (1), Sonja Schäfer, Nele Krumm (1), Amelie Kern (3), Sophie Miehrig.

Weibliche D-Jugend schlägt die Turnerschaft Durlach mit 17:10 (12:4) Toren.

In einem zerfahrenen Spiel hatten unsere Mädels gegen einen starken Gegner einiges an Arbeit zu verrichten. Über 1:0; 2:1; 3:3; 6:4 ging es mit einer 12:4 Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte kamen die Gäste stark auf und verkürzten auf 12:9. Beim HCN nutzte man die Möglichkeit einer Auszeit und die Truppe agierte wieder konzentrierter und kassierte nur noch einen Gegentreffer. Am Ende stand ein hart erkämpfter 17:10 Heimerfolg. Kompliment an das Team für nun 12:0 Punkte. Erstmals mit von der Partie unsere Leonie Dittus die das Trainerteam komplettiert.

HCN 2000: Amelie Kurek (Tor), Anita Sigloch (2), Amelie Lang (8), Lorena Capitano (1), Sarah Horst (2), Lea Gegenheimer, Sofia Zacikova (2), Elodie Debair (2), Laura Bürkle, Anna Bohlinger.