Kreisliga Mannheim: TV Brühl 2 – SpVgg Sandhofen 20:27 (7:15)

0
959

Im Spiel gegen den Tabellenführer aus Sandhofen wurden die Gäste ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen 27:20. Die junge Brühler Truppe machte dabei gewiß keine schlechte Figur, die erfahrenen Mannheimer Vorstädter waren eben den Deut abgezockter, den es zum gewinnen braucht. Außerdem hatten sie in Manuel Persch und Simon Schwellinger zwei überragende Akteure in ihren Reihen, die alleine 21 Tore erzielten.

Der TV Brühl ging zwar 1:0 in Führung, aber nach dem 2:2 erhöhten die Gäste Druck und Tempo und setzten sich langsam ab (5:2 und 7:4). Danach erspielten sie sich den bereits vorentscheidenden Vorsprung (11:4). Zur Pause führten sie fast schon beruhigend 15:7.

In der zweiten Halbzeit gelang es den Brühlern die Partie offener zu gestalten. Sie hielten weiter kämpferisch dagegen und kamen zu guten Abschlüssen. Trotz aller Bemühungen betrug die Differenz nie weniger als fünf Tore (13:18 und 18:23).Der erwartete Gästeerfolg war allerdings nicht mehr in Gefahr. Der TV Brühl kann sich damit trösten, daß gegen die Spielvereinigung noch mehrere Mannschaften Federn lassen werden.

TV Brühl: Wild, Schünemann; Lange, Haas (3), Zeilfelder (2), Bonk, Sillmann (2), Häusler (3), Pache (1), Weymann, Dobrotka, Münkel (3), Löhr (2), Schäfer (4/2).