Landesliga: TS Durlach – TGE 25:34 (13:18)

TG Eggenstein

TGE mit souveränem Auswärtssieg

Mit einer souveränen Leistung ist die TGE am Samstagabend in Durlach in die Erfolgsspur zurückgekehrt.

Nach der Pleite der Vorwoche war der Mannschaft von Beginn an anzumerken, dass sie es an diesem Abend besser machen wollte.

Die gastgebende Turnerschaft schoss zwar das erste Tor der Partie, allerdings handelte es sich dabei um die einzige Führung der Heimmannschaft in der gesamten Partie.

Die TGE übernahm jedoch schnell selbst die Führung und konnte diese schnell auf fünf Tore ausbauen (3:8).

Im Anschluss daran hatte die TGE jedoch Probleme, die schnelle Mitte der TSD zu unterbinden und konnte sich so bis zum Pausenpfiff nicht weiter absetzen.

Nach dem Seitenwechsel brauchten die „Crows“ einige Minuten um zurück ins Spiel zu finden. Danach hingegen spulte die Mannschaft ihr Pensum souverän ab und konnte die nachlassenden Gastgeber immer weiter hinter sich lassen.

So steht am Ende ein verdienter Auswärtssieg, welcher der Mannschaft den nötigen Auftrieb für die kommenden Wochen geben sollte.

Es spielten: Sven Bastian, Sascha Bolz (n.e.) (Tor); Michael Richter (4), Christian Braun (6/5), Pierre Sascha Ehnis (5), Timmy Dörr (2), Yannick Müller (5), Simon Linz (3), Martin Panitz (4), Marc Schindler (3), Jacob Hesselschwerdt (2), Robin Stutz, Nick Hohler, Daniel Barth /JH

Quelle: TG Eggenstein