Männliche C-Jugend: JSG Stutensee – SG Edingen-Friedrichsfeld 23:17 (11:10)

0
1205

Männliche C-Jugend:
JSG Stutensee – SG Edingen-Friedrichsfeld 23:17 (11:10)

Bis zur 42. Minute sahen die zahlreichen Zuschauer ein spannendes und ausgeglichenes Spiel. Die körperlich weit überlegene JSG  legte vor, die SGEF zog nach. Zur Pause lagen die Hausherren mit 11:10 in Front, beide Teams scheiterten immer wieder in aussichtsreicher Position an den Torhütern.
Was sich in Hälfte eins andeutete, zog sich komplett durch die zweite Halbzeit: die teils überharte Gangart der Gastgeber ließ kein schönes Spiel zu, mehrfach lagen Gästespieler schmerzverzerrt auf dem Boden. Trotzdem fand die C-Jugend der SGEF immer wieder Lücken über die Außenpositionen, wo Luca und Julian verwandeln konnten.

In der 42. Minute fiel praktisch die Entscheidung, als die SGEF zwei Strafwürfe nicht verwandeln konnte. Im Gegenzug verwarf auch Stutensee einen Siebenmeter – der Abpraller landete jedoch wieder beim Schützen, der auf 4 Treffer Vorsprung erhöhte.  Die Entscheidung war gefallen, die Partie endete 23:17.

SGEF: Leon und Philipp im Tor; Max (1), Arved (8), Julian (2), Luca (3), Yannik (2), Samuel (1), Nico, Timo, Julius und Adrian.