Schwacher Angriff führt zur Niederlage Spvgg Ilvesheim vs. HSG Lussheim 14:12 (7:9)

0
1196
HSG Lussheim

Mit nur drei erzielten Toren in der zweiten Halbzeit, muss sich die HSG Lussheim zu Gast bei der Spvgg Ilvesheim geschlagen geben. In einer äußerst torarmen und kampfbetonten Begegnung überzeugte einzig die Torhüter- und Abwehrleistung. Letztendlich war es eine unnötige 14:12-Niederlage beim Tabellennachbarn.

Die Lussheimerinnen starteten eigentlich aufgeweckt in die Partie und hielten die Gastgeber etwas auf Abstand (5:8 – 25. Minute). Das Zusammenspiel zwischen Abwehr und Torhüter funktionierte größtenteils gut und dem Angriff gelangen Torerfolge. In die Halbzeit ging es mit einer knappen 7:9-Führung.

Während Ilvesheim auch im zweiten Durchgang hart arbeitete, wollte im Lussheimer- Angriffsspiel nichts mehr zusammenlaufen. Nach dem 7:10 in der 31. Minute gelang der letzte HSG-Treffer in der 43. Minute (!!!). Mit dem Ausgleich (12:12 – 44. Minute) begann die lange Tordurststrecke, die leider durch zwei Treffer der Gastgeber gestoppt wurde. Der 14:12-Endstand verdeutlicht die Abwehrschlacht mit mageren Torerfolgen.

Nächste Woche ist wieder Heimspieltag der HSG Lussheim. Kommenden Samstag, den 27.02.2016 spielen zunächst unsere Damen um 16:30 Uhr gegen die HSG Bergstraße. Im Anschluss um 18:30 Uhr sind unsere Herren gegen den TV Germania Großsachsen 3 gefordert. Gespielt wird in der Hardthalle in Neulußheim.

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!

Für die HSG Lussheim spielten:

Eva-Maria Grün (Tor), Bianca Jonas (Tor), Gligeria Skoumpopolos (3/2), Ann-Kathrin Pesce (1), Lea Kalt (1), Isabell Gölz (2/1), Eva-Maria Blattner, Stefanie Heger (1), Katrin Mommert (1), Anja Keller, Kerstin Lendwei (3/0), Tanja Kunze