TG Laudenbach unterliegt dem SV Waldhof Mannheim 07 mit 26:28

0
769
TG Laudenbach

Im letzten Spiel der Runde trafen die Handballer der TG Laudenbach zu Hause auf den SV Waldhof Mannheim. Die ersten Minuten des Spiels verliefen relativ ruhig und beide Mannschaften versuchten Lücken in der Abwehr des Gegners ausfindig zu machen. Die Gäste aus Waldhof fanden sich besser in die Partie ein und konnten nach 12 Minuten Spielzeit bereits einen vier Tore Vorsprung aufbauen. Die Laudenbacher Schützlinge kamen in der ersten Halbzeit vor allem in der Offensive nur schwer zu ihrem Spiel und mussten so die erste Halbzeit, abgesehen vom 1:0 Führungstreffer in der dritten Minute, im Rückstand verbringen. Die Mannheimer Buwe hielten ihren Gegner auf Distanz und konnten den Vorsprung weiter ausbauen. Größtenteils lag dies an der starken Abwehrleistung der Waldhöfer, die es dem Laudenbacher Rückraum sehr schwer machte, zu einem erfolgreichen Abschluss zu kommen. Beim 9:15 trennten sich die beiden Mannschaften in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit verlief zunächst ähnlich der ersten. Die Gäste lieferten erneut ein solides Handballspiel mit deutlich weniger technischen Fehlern als die Handballer der TG Laudebach; ein größerer Rückstand konnte durch die TGL jedoch verhindert werden. Die Gastgeber  ließen sich nicht entmutigen und begannen in der 50ten Spielminute einiges an Tempo zuzulegen. Wie ausgewechselt gelang es den Laudenbachern einen sieben Tore Rückstand, beginnend bei einem Spielstand von 19:26 in der 51. Minute, auf einen 2 Tore Rückstand zu verkürzen. Dieser Kraftakt kam allerdings ein wenig zu spät und nach 60 Minuten siegte der SV Waldhof Mannheim 07 mit 26:28 (sj).

TG Laudenbach: L. Hähnel, Vela (2), Volk (3), Wilkening, Teurer (3), Amelung (2), Woitas (3), Buchner (4), Boppel, J. Hähnel (1), Jumic (5), Hacker (1), Fischer, Sattler (2)