TV Knielingen 2 : TSV Jöhlingen 30:22 (14:12)

0
931

1.Herren: Negativserie hält an

Der TSV ging auch am vergangenen Wochenende beim Tabellennachbarn aus Knielingen leer aus und steckt weiter im Abstiegskampf fest. Gegen die heimstarken Karlsruher lag man früh zurück und musste stetig einem Rückstand hinterher rennen. Über ein 5:3 stand es nach 15. gespielten Minuten 9:5 für die Hausherren. Die Mannen um Trainer Öztürk gaben sich jedoch nicht auf, kämpften sich zurück ins Spiel und kamen fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff dem Gastgeber wieder gefährlich nahe (11:10). Beim Stand von 14:12 begaben sich die Mannschaften in die Kabinen.

Die zweite Hälfte begann wie die erste: Unsicherheiten in der Abwehr und eine fehlende Konzentration im Angriff ließ die junge Truppe wieder in Rückstand geraten. Mit einem 0:6-Lauf setzten sich die Knielinger von einem 19:16 auf ein 24:16 ab. Am Ende schaffte es der TSV nicht mehr, die Weststädter in Bedrängnis zu bringen. Das Spiel endete 30:22.

Am nächsten Samstag, den 23.11.2013, bestreitet die Mannschaft ihr nächstes schweres Spiel gegen Post Südstadt Karlsruhe. Anpfiff ist um 19.30 Uhr in der Schulsporthalle in Jöhlingen.