Badenliga Damen: SG Heddesheim 1 gegen TSG Wiesloch 27:24

0
990

Zweiter Heimsieg für die Damen

Das lässt sich gut an und gibt sicherlich Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben. Gegen die bekannt kampfstarke TSG Wiesloch setzte sich unsere neu formierte Mannschaft.

Die Gäste hatten dabei den besseren Start, führten 0:1 und 2:4 aber mit vier Toren in Folge fanden unsere Damen  bis Mitte der Halbzeit immer besser ins Spiel. Wiesloch konnte nach dem 6:4 Rückstand noch bis zum 8:7 in der 19. Minute mithalten musste dann aber wieder vier Tore in Folge hinnehmen und jetzt war die Truppe von Branco Dojcak oben auf.  Die Zwischenstände 15:10 zur Pause und 18:12 nach 38 Minuten spiegeln die Kräfteverhältnisse gut wieder. Wer unsere Damen kennt, weiß aber auch, dass immer wieder Überraschungen in beide Richtungen möglich sind. So wurde eine deutliche 23:17 Führung in Minute 46 innerhalb von sieben Minuten verspielt und plötzlich stand es nur noch 23:22. Franziska Hoffmann erzielt dass 24:22 und legt zum 25:22 nach, nachdem Wiesloch zwei Siebenmeter ausgelassen hat. Damit ist der Widerstand gebrochen und der Sieg unter Dach und Fach.

Aufstellung: Laura-Loise Knödler 1, Veronique Bolleyer, Anja Sachsenmeier 2, Yvonne Stöhr 2, Selina Hammersdorf 2, Sabrina Edinger 2, Katja Welker 6, Larissa Geißinger, Manuela Siegel, Miroslawa Dojcakova 4, Olivia Blandl, Franziska Heilmann 5, Isabell Lehrbach, Sophie Schäfer 3