Brühl unter Wert geschlagen

0
776

1. Kreisliga Männer: TV Edingen – TV Brühl 31:23 (14:13)

Auch nach dem zweiten Spiel steht der TV Brühl ohne Punkte da. Das Auswärtsspiel in Edingen verloren die Gäste mit 23:31. Allerdings täuscht das Ergebnis über den Spielverlauf hinweg. Der TVB lieferte eine gute Leistung ab und bot den Hausherren über 45 Minuten lang eine Partie auf Augenhöhe. Erst als sich die Strafzeiten auf Gästeseite häuften, kippte das Spiel.

Bis dahin wechselten die Führungen ständig. Kein Team konnte sich absetzen (5:5, 10:9 und 13:12), das Spiel blieb eng und spannend. Zur Halbzeit führten die Hausherren mit 14:13.

Auch die ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte verliefen nach dem gleichen Muster. Nach acht Minuten lag Brühl mit zwei Toren in Front (19:17), ein Erfolg schien sich abzuzeichnen. Dann nahm das Verhängnis seinen Lauf. Die beiden Unparteiischen griffen jetzt mehr und mehr ins Spiel ein, die Nerven beim TVB lagen blank. Die Folge war eine Strafzeitenflut samt zweimal Rot für Patrick Faulhaber und Patrick Dederichs, teilweise spielten die Gäste nur noch mit drei Feldspielern. So war das Spiel natürlich nicht mehr zu gewinnen. Die spielstarken Edinger zogen bis auf 31:23 davon.

TV Brühl: Weinhart, Walther; Gaisbauer (4), Zimmermann, Palme (4), Göck (2), Rist (3), Haas, Kinkel-Daum (1), R. Faulhaber, P. Faulhaber (2), Diehl (3/1), Dederichs (1), Häusler (3).                                                                     ako