Brühl von der HG Oftersheim/Schwetzingen überrannt

0
868

Kreispokal Frauen: TV Brühl 2 – HG Oftersheim/Schwetzingen 12:34 (6:18)                                                          Gegen die drei Spielklassen höher angesiedelte HG Oftersheim/Schwetzingen kam das Pokalaus für die 2. Mannschaft des TV Brühl bereits in der 1. Runde. Dabei waren die Gäste den Brühlerinnen, wie erwartet, in allen Bereichen überlegen. Das spielerische Übergewicht trat von Beginn an klar zu Tage und nach einer Viertelstunde war die Partie beim zwischenzeitlichen 11:0 faktisch entschieden. Die Gastgeberinnen konnten nie den Respekt vor dem Gegner ablegen, Brühl agierte unsicher und oft zu hektisch. Technische Fehler und Ballverluste waren die Folge, die von der HG per Tempogegenstoß gnadenlos ausgenutzt wurden. Dazu lud die TVB-Abwehr den Gegner zu vielen freien Rückraumwürfen ein, während der Angriff die HG-Abwehr nur wenig in Verlegenheit brachte. Auch nach dem Seitenwechsel (6:18) nahm das ungleiche Spiel seinen Fortgang, das nach 60 Minuten mit der 12:34 Niederlage endete.

TV Brühl: Schmahl (1/1), Adler; Simsek (1/1), Welter (1), Handrick (1), Hirsch, Kott, Nobile (1), Le. Bühn (5), A. Schneider, J. Patzschke, Linke (1), Franz (1), Fischer.                                                                                     HG Oftersheim/Schwetzingen: Kubach, Geib, Münch, Braun (2), Brückner (3), Rother (5/1), Ullrich (1), Kling (4), Gölitz (12), Bosse (3), Stan, Koch (4).                                                                                                                          ako