0
319

Badenliga Frauen

SG Heddesheim gegen TSV Rot-Malsch       27:24

Nach ausgeglichenen ersten 10 Minuten in denen man ständig einem Rückstand hinterherlaufen musste und einem Zwischenstand von 5:5 kamen unsere Damen zunehmend besser ins Spiel, gingen durch Tore von Eva-Maria Hildenbrand (2) und Katrin Scheiner 8:5 in Führung und bauten diese bis zur Pause, dank einer guten Offensivleistung angeführt von Selina Hammersdorf und Eva Hildenbrand  auf 16:11 aus.

Die Gäste zeigten sich, wie bereits im ersten Rückspiel, davon unbeeindruckt und wehrten sich mit großem Engagement gegen die drohende Niederlage. Mitte der zweiten Halbzeit war das Spiel nach dem Ausgleich zum 20:20 wieder völlig offen. Wichtig zu diesem Zeitpunkt zwei Treffer von Ina Simeth und Aylin Gedik, die in der spannenden Schlussphase mit viel Kampf und Einsatz verteidigt und bis kurz vor Spielende entscheidend auf 26:22 ausgebaut wurde. Insgesamt geht der Sieg in Ordnung.

Aufstellung: Aylin Gedik (7), Eva-Maria Hildenbrand (6), Selina Hammersdorf (6), Ina Simeth (3), Kathrin Scheiner (2), Katja Bender (2), Eva-Maria Flaig (1), Annika Schlechter, Laura-Louise Knödler, Saskia Hahn, Anna-Lena Dluzak, Kirsten Badelita.

Quelle: Theo Geiger – SG Heddesheim