Kreisliga Karlsruhe: HSG PSV/SSC Karlsruhe – TG Eggenstein 2 – 25:20

0
777
TG Eggenstein

Niederlage gegen HSG PSV/SSC Karlsruhe

In der unangenehmen Polizeihalle gerieten die Eggensteiner durch die konsequent gespielte Zweite Welle der Hausherren schnell mit 6:1 in Rückstand. Danach kam die Eggensteiner Zweite besser ins Spiel, konnte ihre Abwehr stabilisieren und erkämpfte sich Gegenstoßmöglichkeiten. Leider wurden 6 freie Gegenstöße und ein Siebenmeter verworfen, was zu einem Halbzeitstand von 10:5 führte.

In der zweiten Halbzeit setzten sich die Karlsruher weiter ab. Erst nachdem das Spiel entschieden war und die Gastgeber sich etwas zurücklehnten, wurden die Eggensteiner wieder erfolgreicher im Abschluss und konnten eine höhere Niederlage noch abwenden.

Es spielten: Hiller (Tor), Spies 5, Erndwein 4, Edelmann 3, Reuter 3, Armbruster 2, Fritz 2, Franz 1, Hernandez, Berger, Henschel, Strauch/JM