Kreisliga Mannheim: HSG Lussheim vs. TSG Eintracht Plankstadt 2 34:23 (17:12)

0
1033
HSG Lussheim

Klarer Sieg im zweiten Heimspiel

Mit einem deutlichen Sieg verabschiedeten die Herren der HSG Lussheim die Gäste der TSG Eintracht Plankstadt 2 am Samstag, den 31.10.2015. Der bereits in der ersten Halbzeit herausgespielte Vorsprung von 5 Toren konnte nicht nur gehalten, sondern deutlich bis zum Endstand von 34:23 ausgebaut werden. Das war definitiv die richtige Antwort der Lussheimer auf eine ereignisreiche und chaotische Woche.

Nach kleinen Startschwierigkeiten durch verworfene Bälle auf beiden Seiten gelang der HSG Lussheim in der 5. Minute mit 2:1 die erste Führung. Diese wurde zwar auf bis zu 3 Tore ausgebaut, allerdings gelang es den Gastgebern nicht sich entscheidend abzusetzen, wodurch es bis zum 9:9 (23. Minute) ein eng umkämpftes Spiel war.

In den letzten 5 Minuten vor der Halbzeitpause schaffte es die HSG durch eine sicherere Deckungsarbeit und konsequentere Chancenverwertung sich über eine 12:11 Führung (26. Minute) in kurzer Zeit auf 16:12 etwas abzusetzen (30. Minute). Tatkräftig unterstützt wurden sie dabei von den Lussheimer Fans. Quasi mit der Halbzeitsirene erzielte die HSG dann noch den 17:12 Halbzeitstand, wodurch auch ein deutliches Zeichen für die zweite Halbzeit gesetzt wurde.

Denn auch in der zweiten Hälfte ließen die Herren der HSG Lussheim nicht locker und bauten die Führung weiter aus. Es schien einfach alles zu klappen, was in vielen schönen Spielzügen und Toren resultierte. Der Sieg war den Herren nicht mehr zu nehmen und das Spiel endete mit einem Endstand von 34:23.

Der Heimmannschaft konnte man ansehen, dass sie Spaß am Spielen hatte, was sich auch in der Stimmung der Zuschauer wiederspiegelte. In diesem Spiel zeigten die Herren, was für ein Potential in ihnen schlummert, welches in Zukunft hoffentlich öfters zu sehen sein wird.

Das nächste Spiel der HSG Lussheim ist kommenden Samstag, den 07.11.2015. Es handelt sich um das letzte Heimspiel im Jahr 2015. Gegner ist die SpVgg Sandhofen und Anpfiff ist um 18 Uhr in der Hardthalle in Neulußheim.

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!

Für die HSG Lussheim spielten:

Peter Gaedtke (Tor), Jonathan Wolf (Tor), Stephan Hauer (9), Sebastian Wolf (2), Laurin Ziegler (1), Justin Hannappel (1), Marcus Schleich (5), Nicolai Gaedtke (3/1), Tobias Rohr, Holger Wirth (6), Norman Pohlink, Roman Kraus (4), Janek Wettstein (3)