Landesliga Süd: Landesliga: TGE – TSV Graben 38:17 (17:10)

0
736
TG Eggenstein

TGE mit Kantersieg vor eigenem Publikum

Die gastgebende TGE brauchte einige Minuten um sich auf Spiel und Gegner einzustellen. Bis zum Spielstand von 8:8 dauerte dieser Prozess. In der verbleibenden Spielzeit des ersten Durchgangs bekamen die „Crows“ das Tabellenschlusslicht immer besser in den Griff und kassierten in den verbleibenden 17 Minuten bis zum Pausenpfiff nur noch zwei Gegentore.

Nach dem Seitenwechsel startete die Mannschaft von Trainer Frank Schindler mit viel Tempo ins Spiel und konnte sich immer weiter absetzen. Die eigene Defensive stellte die nun chancenlosen Gäste vor schier unüberwindliche Hürden und im eigenen Angriff gelangen viele einfache Tore, vor allem über den sechzehnfachen Torschützen und Kreisläufer Christian Braun.

So gelang der Mannschaft vor erneut zahlreich erschienenem Publikum ein guter Start in die Adventszeit – wohlwissend, dass in der kommenden Woche in Büchenau ein anderes Kaliber auf die TGE zukommt.

Es spielten: Ruben Meinzer, Sven Bastian (Tor); Christian Braun (16/6), Daniel Kirsch (3), Pierre Ehnis (2), T(h)immy Dörr (2), Martin Panitz (4), Christian Wolters (2), Yannick Müller (1), Simon Linz (3), Jacob Hesselschwerdt (4), Daniel Barth (1), Sam Schindler, Michael Richter, Robin Stutz (n.e) /JH