1045
TSV Handschuhsheim 1886 e.V.

TSV Handschuhsheim – TSV Phoenix Steinsfurt 33:21

Am Samstag, den 27.Februar, war es endlich soweit. Die Löwen aus Hendesse konnten den Vorsprung auf den direkten Konkurrenten aus Steinsfurt dank eines überragenden Sieges ausbauen.

Die Partie war von der ersten Minute an mit Emotionen und Kampfgeist gefüllt. Nach 5 Minuten konnten die Löwen sich das erste Mal mit 2 Toren absetzen und bis zur Halbzeit bauten Sie den Vorsprung sogar auf 6 Tore aus.
Grund dafür war die seit der 15. Minute starke Leistung der Abwehr in Kombination mit dem klasse parierenden Torwart Niko Maierle. Trainer Karl-Heinz Kempf hatte in der Halbzeit nicht viel auszusetzen und forderte seine Mannschaft lediglich auf, die 2.Halbzeit genau so konzentriert in der Abwehr zu stehen wie in der Ersten.
Im Angriff konnte man Tor um Tor davon ziehen und am Ende einen verdienten Endstand von 33:21 herausspielen.
Ein besonderer Dank gilt den zahlreich angereisten Löwenfans. Die Mannschaft hofft in den nächsten beiden Heimspielen gegen den TV Sinsheim (Samstag, 05.03.16 um 18.30 Uhr) und die SG Nussloch 2 (Samstag, 19.03.16 um 19.30 Uhr) auf weitere Unterstützung.