937
TSV Handschuhsheim 1886 e.V.

TV Dielheim – TSV Handschuhsheim 13:32

Mit genügend Respekt ging es für die Löwen aus Handschuhsheim an diesem Wochenende zum abstiegsgefährdeten TV Dielheim. Hatten diese doch am vergangen Wochenende den Tabellennachbarn aus Steinsfurt geschlagen.

Mit der Vorgabe aus einer aggressiven und stabilen Abwehr heraus zu agieren und von Anfang an nichts anbrennen zu lassen ging man ins Spiel.
Trotz eines zähen Starts (1:2 nach 10 Minuten) wurde schnell klar, dass die Löwen die Vorgaben des Trainers umsetzen und von Anfang an klar machen wollten, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollen.
Durch eine starke Abwehr und einen noch stärker aufgelegten Nico Mairle im Tor konnte sich der TSV Tor für Tor absetzen obwohl der Angriff in der ersten Halbzeit nicht so wirklich ins Laufen kommen wollte. Mit 4:10 ging man in die Kabine.

Der Trainer des TSV appellierte an seine Mannschaft auch in der zweiten Halbzeit Vollgas zu gehen und nicht noch einmal Spannung ins Spiel kommen zu lassen. Dies beherzigte seine Mannschaft und vergrößerte den Abstand von Minute zu Minute. In der Abwehr wurde weiterstark gefightet und Nico im Tor spielte sich jetzt immer mehr in einen Rausch. Selbst die freiesten Würfe konnte er parieren und brachte die Gegenspieler immer häufiger zum verzweifeln. Auch der Angriff kam im Laufe des Spiels besser ins Rollen und so stand nach 60 Minuten ein absoluter verdienter 13:32 Endstand auf der Anzeigetafel der Dielheimer Leimbachhalle.

Am kommenden Wochenende geht es gegen des TSV Steinsfurt und für die Löwen darum die Leistung aus Dielheim zu bestätigen um sich in der Spitzengruppe festzusetzen.

Für den TSV spielten:
Nico Mairle, Tim Rausch, Salem Lawand (alle Tor), Leo Heller, Marius Krembsler (2/2), Andreas Layer (2), Nikolas Ullmerich (3), Vincent Stupp (3), Luka Baumann (9), Klaus Dahlmann (1), Timo Nützel (1), Michael Kempf (5), Daniel Schmitt (6)