TVN kassiert verdiente Niederlage

0
1005

Die HSG machte von Beginn an deutlich, dass sie sich im Abstiegskampf noch lange nicht aufgegeben hat und zeigte den Gastgebern, was man mit entsprechendem Engagement und Willen erreichen kann. Auf Neutharder Seite konnte mit Ausnahme von Timo Heß kein Spieler eine Normalleistung abrufen, immer wieder scheiterte man in der ersten Hälfte teilweise kläglich am gegnerischen Keeper, während die eigene Abwehr parallel harmlos agierte. Und so kam es zum indiskutablen 8:14 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel zunächst das gleiche Bild, doch mit zunehmender Dauer kam der TVN endlich besser ins Spiel und verwandelte auch die sich bietenden Torchancen. Doch statt konsequent am Ball zu bleiben haderte man zu oft mit den Schiedsrichtern und kassierte durch eigene Undiszipliniertheiten einige Zeitstrafen, die letztlich ein besseres Ergebnis verhinderten.

Die Gäste nahmen verdient beide Punkte mit ins Taubertal, während der TVN nun aufpassen muss nicht selbst noch in Abstiegsgefahr zu geraten.