Auswärts läuft es für sie SGL 1b einfach nicht rund

0
1058
SG Leutershausen

Die SG Leutershausen 1b reiste am Samstag zum nächsten Auswärtsspiel beim TV Büchenau und wollte unbedingt zwei Zähler mitnehmen um im Rennen um Platz 3 der Verbandsliga zu bleiben. Am Ende gab es ein schmerzliches 30:30 Remis.

Beide Mannschaften zeigten eine konzentrierte Abwehrarbeit und somit war es nicht verwunderlich, dass nach einer Viertelstunde die Anzeigetafel ein 5:5 anzeigte. Die Abwehr der Teufel kam nun etwas ins Wanken und die Büchenauer nutzten gekonnt ihre Chancen legten zwei 3:0 Läufe hin und die Seiten wurden mit einem 6 Tore Rückstand zum 16:10 gewechselt.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer einen ähnlichen Spielverlauf, die Gastgeber zogen geschickt ihre Fäden schlossen erfolgreich ab, die SGL fand in dieser Phase einfach nicht richtig in ihre gewohnten, kombinierten Abläufe. Ab der 40. Minute bäumten sich die Teufel auf kamen zum 21:20 ran, der TV Büchenau war willensstark und hielt die Teufel auf Abstand. Ab der 53. Minute und einem 5 Tore Rückstand wachten die Teufel auf, kämpften nun um jeden Ball starteten ihrerseits einen sehenswerten 5:0 Lauf und belohnten sich am Ende mit einen Auswärtspunkt und beendeten das Spiel in Büchenau mit 30:30.

In der harzfreien Halle tat sich die junge Truppe um das Trainerteam Grössl/Metzler schwer. Im Gegensatz ging der Gastgeber gekonnt mit der harzfreien Kugel um und erzielte sehenswerte, unhaltbare Treffer. Letztendlich sicherte der unbändige Kampfgeist der Teufel einen verdienten Punkt, vielleicht glaubte man zu spät an einen möglichen Sieg.

Am nächsten Wochenende ist man nun spielfrei, am Sonntag, 5. März geht es in der Heinrich Beck Halle gegen den Tabellenführer aus Neuenbürg.

SG Leutershausen II: Lazaro Garcia; Mohr 9/6, Schwedtfeger 1, Mar. Klapdohr, Schwarz 3, Müller 3, Mack 1, Schemenauer 1, R. Fitzer 1, Drommer 3, Max. Klapdohr, Mor. Klapdohr 2, Baron 6.