0
780
SG Leutershausen

Ein Heimauftritt zum Vergessen, die SG Leutershausen 1b kam zu Hause gegen den Tabellenführer aus Neuenbürg unter die Räder.

Die Gäste nahmen das Heft sofort in die Hand, die Teufel hatten in der Phase große Probleme ihre Abwehr auf das Neuenbürger Angriffsspiel einzustellen. Die Bergsträßer waren auch bei ihrem Angriffsspiel von der starken Abwehrleistung der Gäste beeindruckt, manchmal kam auch etwas Pech hinzu. Mit einem Halbzeitstand von 9:20 wurden die Seiten gewechselt, wobei 9 Tore der Heisemer schon unterirdisch waren.

In der Kabine wachgerüttelt kam die junge Truppe um das Trainiergespann Grössl/Metzler wie verwandelt aus der Kabine und startete mit einem 4:0 Lauf, was den Gästetrainer sofort zu einer Auszeit bewegte. Danach legte Neuenbürg wieder nach und durch eine Reihe von 2 Minutenstrafen schwächten sich die Heisemer selbst. Die Gäste zielten Tot und Tor und die Heisemer versuchten nur noch eine Schadensbegrenzung. Am Ende verlor die 1b deutlich mit 23:41 gegen den Tabellenführer der Verbandsliga.

Die Teufel waren von Beginn des Spiels nicht richtig auf der Platte, hatten zu viel Respekt vom Gegner und fanden nie zu ihrer gewohnten Spielstärke. Auch das deutliche Endergebnis entsprach dem Spielverlauf. Für das nächste Auswärtsspiel in Eppelheim gibt es in der Woche viel zu tun um den desolaten Auftritt vergessen zu machen.

SG Leutershausen II: Moringen; Schwerdtfeger 1, Schwarz 3/1, M. Fitzer, Müller 1, Mar. Klapdohr 2, Mack 1, Schemenauer 5, R. Fitzer, Gunst 5, Max. Klapdohr 1, Mo. Klapdohr 3/1, Baron.