0
834
TV Ispringen

TVI verliert auf unfassbare Art und Weise – Saisonende wird herbeigesehnt

Der TVI hat sein Heimspiel gegen den SV Langensteinbach mit 22:28 verloren. Gut ok, kann passieren, die sind nicht schlecht, da haben schon andere verloren. Vielleicht kennt jemand das Phänomen im Sport, dass eine Mannschaft ein Spiel verliert, und sich alle danach fragen, was ist da bloß schief gelaufen? Die Gäste aus Langensteinbach kennen das, im Hinspiel vergeigte der SVL eine deutliche Führung gegen den TVI und man trennte sich mit einem Remis. Borussia Dortmund kennt das durch die Niederlage in Liverpool, der FC Bayern durchs Drama Dahoam und auch die rumreiche Handballabteilung des FC Barcelona hat schon in einem Champions League  Halbfinale nach einer deutlichen Führung noch gegen die SG Flensburg verloren. Beispiele gibt es zu Hauf, der TVI hat nun dem Buch „unverlierbare und doch verlorene Spiele“ ein weiteres Kapitel hinzugefügt. Nach ausgeglichener erster Halbzeit stand es Unentschieden 13:13 obwohl der TV Ispringen, der ohne Reich, Andi Schneider, Marvin Härter und Sören Apelt antreten musste bereits 4 Siebenmeter verworfen hatte. Nach dem Wechsel lief es dann aber wie am Schnürchen. Der überragende Stoll netzte nach Belieben ein, die Abwehr stand sattelfest und Langensteinbach fand keine Mittel. Ispringen zog bis zur 40. Minute auf 21:14 davon und als Jan Schneider in der 45. Minute das 22:16 gelang rechnete keiner damit, dass dies der letzte Torerfolg des TVI an diesem Abend sein sollte. Doch dann kam die unfassbare Schlussviertelstunde. Ispringen machte gar nichts mehr. Mir nichts dir nichts verkürzten die Gäste Tor um Tor, der TVI scheiterte zum 5ten !!!! Mal beim 7 Meter, gelang bei einer 5:2 Überzahlsituation ein Stürmerfoul und kam zum Ende des Spiels gar nicht mal mehr zum Abschluss weil der Ball schon vorher beim Gegner oder im Seitenaus landete. So verlor der TVI nach einem 0:12 Lauf in den letzten 15 Minuten das letzte Heimspiel der Saison unter Trainer Burlakin auf unfassbare Art und Weise. Dieser wollte sich nach Spielende nicht äußern und zeigte sich ebenso wie die zahlreichen Zuschauer geschockt und tief enttäuscht.