Waldhof wird für Brühl leichte Beute

0
856

weibl. A-Jugend, 1. Kreisliga: SV Waldhof Mannheim – TV Brühl 15:42 (6:18)

Die Partie beim sieglosen SV Waldhof wurde für den TV Brühl zu einer besseren Trainingseinheit. Die spielerisch klar überlegenen Gäste siegten hoch mit 42:15. Dabei traten die Gäste wegen krankheitsbedingten Ausfällen und der Nichtberücksichtigung der zeitgleich agierenden B-Jugendspielerinnen nur mit sechs Akteuren an. Eine faire Geste der Mannheimerinnen war die Folge. Sie kürzten ihren Kader ebenfalls um eine Spielerin, so daß es zu einem sechs gegen sechs kam. Das Mehrangebot an Platz nutzten die Gäste, allen voran Sophia Schneider und Carolin Müller, die insgesamt 36 Tore erzielten, reichlich aus. Die Begegnung war schnell entschieden. Brühl führte nach 15 Minuten mit 10:3, zur Halbzeit mit 18:6.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeberinnen, die außer Fleiß und Einsatzwillen nur wenig zu bieten hatten, völlig unter die Räder. Brühl erzielte im Schongang jede Menge weitere Treffer, um am Ende mit 42:15 zu gewinnen.

So kommt es am nächsten Sonntag in Laudenbach zum Endspiel um die Meisterschaft, wenn sich im letzten Spiel die punktgleichen Kontrahenten, die HSG Bergstraße und der TV Brühl, gegenüber stehen.

TV Brühl: Welter (1/1); Will (1), Schneider (20/1), Wagner (2), Müller (16), J. Patzschke (2).                                           ako

Brühl zieht sich gut aus der Affaire

weibl. C-Jugend, 2. Kreisliga: JSG Ilvesheim/Ladenburg – TV Brühl 13:9 (5:3)

Im Spiel beim Tabellenzweiten unterlag der TV Brühl zwar mit 9:13, zeigte dabei aber eine respektable Leistung. In der ersten Halbzeit sah es lange nach einem klaren Sieg der Gastgeberinnen aus, die schon mit 5:1 vorne lagen. Aber unsere C-Mädchen gaben nicht auf und verkürzten bis zur Pause auf 3:5.

Nach dem Seitenwechsel bestimmten zunächst die Brühlerinnen das Spiel. Nach drei schönen Treffern lagen sie sogar mit 6:5 in Front, ehe die JSG das Spiel noch drehte (8:6 und 12:8). Ilvesheim/Ladenburg gewann am Ende mit 13:9, dabei hatte sich der TVB allerdings nichts vorzuwerfen, denn er hatte sein Bestes gegeben.

TV Brühl: Knodel; Ünlü, Heitmann (4/2), Deuker (1), Hauck, Gaisbauer (2), Bogumil, Strobel, Trautmann (2).                                                                                                                                                                                    ako